Мёдом

Ты тихим голосом со мной поговори –
Увидишь, что могу я быть послушной.
И ты внимательно глаза в глаза смотри,
Меня не оставляя равнодушной.

Ты просто выслушай внимательно меня –
И ты увидишь: я могу открыться.
Я знаю точно, что не будет лучше дня,
Когда всё очень мирно разрешится.

Ты мои плечи добрым словом распрями –
Увидишь, что готова я к полётам.
Ты тёплым взглядом и руками обними –
Я отогреюсь. И запахну мёдом.

6.02.2009


Рецензии