Моим любопытным читателям

Не смотрите на неё.
Не смотрите!
Пощадите, ведь она не в зените.
Может быть она и права,
Что в потёмки прячет слова.

Может быть она молода? -
Не встречала боль никогда?
Может быть она крепче всех
Знает и святое и грех?

Знает. Да и что говорить?
Что тянуть к тоске дружбы нить.
Душу ли доверить судьбе?..
Эх, друзья, не быть бы беде.


Рецензии