Соловушка

Ты спой мне песнь, соловушка, в лесу.
И я скажу тебе о чувстве новом,
Но разве можно распознать красу,
Коли она скрывается за словом.

Ты пой, родной, рассыпав трели звон.
Мне и без слов язык Любви известен,
Когда с души спадёт обид заслон,
Мир станет лучше и светлей от песен.

Давай споём, соловушка, с тобой,
И наша песня эхом отзовётся
Знать, и в сердцах, с нелёгкую судьбой
Есть уголок, где радость остаётся.


Рецензии