Настроение

Настроение
Настроение
Куда уж больше – ветер да пространство
И волн морских соленая прохлада,
Да чаек крик, тех, что устав метаться
Сидят, как украшение ограды.
И хорошо, и ладно, и вальяжно…
И можно не спеша брести по краю.
А где-то змей красивый, но бумажный,
Освободился. Может быть, поймаю…

На уголке трамвайного билета
Чернильной ручкой выведено «С».
Быть может это «счастье» или «Света»,
А может и остаток слова «бес»…
Сегодня никуда не мчат машины
И кажется, что город обмелел.
Лишь кот Чеширский украшал витрину,
Но улыбаться больше не хотел.


Рецензии
а хорошее настроение...улыбнуло...

Денис Аванесов   25.02.2009 16:59     Заявить о нарушении
:))) спасибо:))) чаще улыбайся:()))))

Тамара Каданова   09.03.2009 00:49   Заявить о нарушении