Отголосок

Нет!
Так нельзя,
Да неужели Господи
Когда-ж ты снимешь эту тяжесть с наших плеч?
Нет в теле сил,
А в духе нету бодрости,
Тех кого любим
Мы не в силах уберечь.
----------------------
Под облаками!
Под покровом раевым,
Настигла смерть
Людей невинных что верили в тебя,
Не получилось им
Сыграть по правилам,
Судьба и рок
Сгубили их любя.
----------------------
Нет!
Это не унынье одиночества,
Не самобичевание, отнюдь,
Очистить душу
Мне-б хотелось дочиста
Всех кто стоял за этим
Сильно тряхануть!
----------------------
Да!
Я еще раз повторю
Властители,
Да чтож вы делаете
Садисты, палачи,
Я верю, что еще родятся мстители,
Что жечь вас будут
В доменной печи!
----------------------
----------------------
Посвящается жертвам террористического акта 24 августа 2004 года.


Рецензии
Да,Сергей,сильное стихотворение!!!Эмоционально!!!С уважением...

Он Ушёл   17.04.2009 11:43     Заявить о нарушении
Я не Сергей я Павел

Павел Герр Щербаков   18.04.2009 02:35   Заявить о нарушении