Почему, февраль?

Почему я был столь несерьёзным?
Почему не пытался понять?
Почему я считал невозможным
То, что люди не могут летать?       Не верь...

Почему толком врать не умею?
Почему я лгу только себе?
Почему за моею постелью
Я храню те строки о тебе?           Апрель...

Почему я не умею меняться?
Почему не стою на ногах?
Почему мне не стоит стараться
Удержать тебя в замёрзших руках?    Как сталь...

Почему я так жду потепленья?
Почему не хватает зимы?
Почему не достоин прощенья
В клетке этой снежной тюрьмы?       Февраль...


Рецензии