Я вчера была пьяна
Оттого,что я ждала.
Оттого ,что я любила и люблю.
Оттого ,что не забыла
В честь чего я пью.
Оттого,что мой талант -
это мой пророк.
Оттого ,что не читал
Ты моих стихов.
Оттого ,что я с чужими
Становлюсь другой.
И не скрыть мне никогда
Боль перед тобой .
Оттого ,что мне не быть
Милою твоей.
Я теперь совсем ничья
И умру ничьей.
Я вчера была пьяна.
Разгулялась я,
Но от этого веселья
Убивалась я !
Убивалась оттого,
Что не утаить :
Как же милый тяжело
Мне тебя любить.
(12.05.2001 ) переписано в 2009
Свидетельство о публикации №109020700626
тоже повод для веселья :)
Привет, тезка! Заходи в гости.
Диана Широкова 17.02.2009 14:36 Заявить о нарушении
И в другого вдруг влюбилась:))
Спасибо Диана!
Диа Ник 18.02.2009 10:16 Заявить о нарушении