Халина Посвятовска. Не знаю что я люблю больше

             не знаю что я люблю больше
             тебя или тоску по тебе
             твои поцелуи или жажду по твоим поцелуям
             дающим уверенность и покой
             я думала что уже никогда не буду писать стихи
             а нынче сердце моё переполнилось как река
             и вышло из берегов - как река
             быстрый поток
             подхватывает слова
             и все они говорят о моей любви
             и моей тоске
             о желанье моём
             которое обновляется как месяц
             и гаснет в заре твоего взгляда


Рецензии