Что со мной?

Я узнал, что такое Любовь,
Но не знал, как она приходит.
Я пытался вернуть Её вновь,
Но она почему-то не в моде.

Я пытался взорвать свои сны,
Я не мог тишину больше слушать…
Я искал отраженье весны,
Только Боль уничтожила Душу.

Скорпионом ужалило в сердце
Твоё лживое чувство «любить»!
Будто снова я падаю в детство
И не в силах ничто изменить…

Словно камень ты кинула в душу,
Как набросив на птицу силок!
Ты себя моей ревностью душишь,
Чтоб я вырваться больше не смог.

Как забыть тебя, дуру такую,
Чтоб уйти от тебя на века,
Коль тебя сам к себе я ревную?

Ладно, Солнце, прости дурака!


Рецензии