Если б я был художником...

     Если б
     Я был художником,
     Как мой дед,
     Очень возможно, что
     Я б придумал сюжет.

     Поле...
     В поле копна стоит,
     Дальше - лес.
     Он простирается
     Вплоть до самых небес.

     Если
     Чуть повнимательней
     Взглянешь, друг,
     Поле с копной и лес
     Станут девушкой вдруг.

     В жизни
     Главное спрятано,
     Словно клад.
     Чтоб отыскать его,
     Лишь души нужен взгляд.
               


Рецензии