Серебринка к серебринке...

Серебринка к серебринке -
Всё искрится тут и там…
Бесконечные  снежинки
Ходят- бродят  по пятам.

Каждый след закроют тут же,
Чтоб не нарушал красу,
Хоровод вокруг закружат,
В сказку вмиг перенесут.

Погляди, не чудо разве?
Серебрится целый мир, -
Дарит нам Природа праздник –
С благодарностью прими!

08.02.2009


Рецензии