Она стояла и молчала...
На мир смотрела и без смысла
Спокойно небо изучала,
А в голове боролись мысли.
Он рядом был всего лишь телом,
Душа же – очень далеко….
Она по-детски, неумело
Коснулась пальцами его.
И еле губы приоткрылись,
И прошептала: «Что теперь?»
Под ветром листья говорили,
А он молчал - молчанью верь…
Но от молчанья тоже плачут,
И в правду, что теперь, ей знать бы….
А получилось бы иначе,
Случись всё это после свадьбы.
1997г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №109020706097
Случись всё это после свадьбы" а в общем стих меня впечатлил, ново! без шаблонов и прочувственно до глубены....
Земная Ундина 24.04.2010 01:49 Заявить о нарушении