Ангел

Ты Ангел,что навеки со мной
Ты тот,кто откроет все двери
Даже под самым сложным замком
Ты мир принёс в моё сердце
А также любовь и тепло
Ты всё, что есть у меня на свете
И я не хочу тебя потерять

Ты знаешь мой нрав и характер
Порой самой хочется уйти
Лишь мысль о том что ты рядом
Даёт мне силы идти впереди

А так бы я ушла не оглянувшись
Туда где не бывает тепла
Туда,где тучи вечно летают
И там где нету тебя


Рецензии
Если найдете эту дорогу, дайте адресочек пожайлуста!

Надежда Демченко   04.12.2009 14:23     Заявить о нарушении