Когда я буду в царстве поднебесном...

Я призываю ветра силу,
Расправить крылья и взлететь,
Взываю неба силу,
Мне в поднебесье улететь.
Когда я буду в царстве поднебесном,
Бессмертия у Бога попрошу,
Взамен вернусь посланником я божьим,
С небес к тебе сойду.


Рецензии