Не верю в жизнь?
Чтоб видеть в нем раздетой правды стан.
Не верю в хлеб, который не оплачен,
Тропе не верю, что сокрыл туман;
Борьбе за власть безумца и бандита,
Игре в любовь бесчувственных бродяг;
В надежность крыши, градом что пробита,
В замка надежность на стальных дверях.
Не верю псу, что мирно скалит зубы,
И другу, что с улыбкой руку жмет.
В тепло не верю самой теплой шубы
И в час последний, когда все пройдет.
Не верю в жизнь? А разве жизнь в обмане,
В фальшивых картах откричавших слов?
Я верю в ту, что не лежит в кармане
Дырявых душ с печатью подлецов.
07.02.2009.
Свидетельство о публикации №109020700601
Гришин Александр Васильич 20.04.2009 19:51 Заявить о нарушении
Юлия Полынцева 20.04.2009 20:28 Заявить о нарушении