Проекция зализана туманом

Проекция зализана туманом…
ни абриса, ни резкости, ни фокуса
и только капли сырости на форточке,
да сквозняки вечернего обмана.
Проекция зализана туманом …..

Тебя, конечно, угадал поэт…
как Нострадамус, выхватил из времени
словами, строками, молитвами усеян,
тот путь, наверно в мой Предел
Тебя, конечно, угадать хотел…

Проекция зализана туманом….
мизинцем на стекле пиши отчёт
- Мы были лишь самообманом,
 ошибки не брались в расчёт…
Поэтому и стелемся дурманом…

… ни абриса, ни резкости, ни фокуса
разврат игры теней – для тонуса…

07. 02. 09г.         г. Тула.


Рецензии
Туманная горизонтальная проекция многострадальной фронтальной перспективы.
Не фокус для тонуса.

Лев Раскин   10.02.2009 19:25     Заявить о нарушении
Это Вы к кому?

Владимир Путник   10.02.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.