Содержание сборника В ритме сердца
«Не ищет сердце легкой доли»
Моё кредо
Своя колея
Молодость сердца
Загадки жизни
Взгляд со стороны
Философ-дилетант
Вопреки
Рифмы
Не нравится
Наперекор всему
На перепутье
Зигзаг
Календарь
«Любовь – словно танго вдвоем»
Танго вдвоем
Музыка слов
Мелодия в ночи
Побратим
Лабиринт жизни
Луч
Два фрегата
Полигон
«Взятки гладки»
Остановка «Счастье»
Чародей-январь
Зал ожидания
Те времена
Лучший подарок
Нейтральная полоса
Глубина сердца
Фотовспышка
Дождись
Пожелай удачи
Бумеранг обид
Взгляд
Монолог
Потухший костер
Прерванный полет
Пепел
Калина – малина
Все кончается
Калиф на час
Сердце на ладони
О доброте
Души свеча
Кислород
Столько лет
«Где сосны ветру в такт колышутся»
Вареньице
Сентябрь
Сон о саде
Фасоль
Омар Хайям
Немое кино
Все свои
Если ненастно
Бабье лето
До встречи
«Судьбы капризам улыбнись»
Штурвал судьбы
Броуна движенье
Капризы судьбы
Афоризмы
Недоисполненное
Разные измерения
Мел судьбы
Поиск
Собеседники
Зазеркалье
Ожерелье слов
Тайна гармонии
Пыль суеты
Прометей
Привычный уют
Ангелы судеб
Королева
Мой город
Сравнение
Запятая судьбы
Головоломка
Теория индусов
«Тина»
Встреча
Голубка
Небесная бухгалтерия
В автобусе
Миф о змее
Не спеши
«Есть радости в любой погоде»
Серёжки
Август
Ошибочный прогноз
Позднее лето
Знак лета
Озябший листок
Лето в прошлом
Танец осени
Перезимуем
Начало зимы
Смена года
Год Собаки
Новолуние
«Поднять в бокалах солнечный букет»
Ж. Л.
В.Е.
Подруга
К.Е.
Никитке
Молитва
Г. Л.
Н. П.
Л.К.
Племяннице
Маме
Двойной юбилей
Виват Женщине!
Обидные слова
Собачья доля
Прощальное
« Ищет организм грустному замену»
Ненастье не помеха
Замена грустному
Астропрогноз
Старый календарь
ТВ-тусовка
Везение
Шлягер
Поправки в Зодиак
Преграда
Разочарование
Мачо по-русски
Дурман
Комбинаторы
Виртуальный роман
Эзопов язык
Диванный поэт
Сердечная система
Чертово колесо
Прагматик
Свод судьбы
Оптимизм
Глаза пустоты
Селена
Актриса
Урок коту
Мгновение
Свидетельство о публикации №109020705992