Ты меня нашла
Я был готов любить весь мир – меня убили!
Израненную душу, пытаясь излечить,
Нашёл я тихий уголок и снова начал жить.
Укрывшись от сует мирских, я прозябал бы вечность,
Меня ты там нашла и подарила свою нежность!
Свидетельство о публикации №109020700598