Спросил меня мой милый

Зачем, нам ,все эти споры?
Спросил меня мой милый,
Что ж, я конечно, отвечу-
Тебя- люблю, любимый,

Пусть повздорим – неважно
Причина, будет нам с тобою
Главное, что, однажды
Заболели, мы - любовью

И в трубке, что, телефонной,
Заминки, пауз-дырок сито
Перебивая друг друга
Молчим – время разбито


Рецензии