эх скоро, - сойдемся снова!

эх скоро,- сойдемся снова!
и запоёт под пальцами струна!
давай-ка, пиши нам Вова!
как тебя Мурка, ночью извела!
Ну- выдай, под хор и пляски,
эмоций диких -святой обвал
от Мексики , до льдов Аляски
Каких подружек ты повстречал
Да что-там и по Европам
Пройдись талантом своей строки
а мы тут, инетным скопом
Прочтём про яркие твои деньки
Я знаешь - чего желаю
Тебя и пиво, весёлый смех
и вспомнить про тётю Раю
как оборжались от тех утех
Какие- летают речи
стихов витает лихой мотив
устроить из песен сечу
под сумасбродный речитатив
чтоб воздух от содроганья
взрывался визгом, как муэдзин
чтоб хохот все состраданья
хамсином жарким вдаль уносил
У нас тут, такие танцы
касамы,грады-чуток война
да так там им в Газе и надо
а тож достали почти до дна
Но,что тут поделать можно
что жизнь такая нам здесь дана
конечно, нам всем тревожно
Переживаем,такие вот дела.
А вообщем, почти нормально
Уже привыкли -который год,
так будет всё идеально
Ведь год быка к нам -сейчас придёт!


Рецензии