Сколько раз

Сколько раз мне еще выживать, тебе вопреки
И лишь только сплению рук я готова сдастся
Меня сделают ведьмой мои "ведьмаки"
Тебя сделают "толстым", мои слезы, ты ими зажрался

Стынет небо у ног, в изголовье Земля
Эта магия лун, нас с тобою лишила рассудка
Я сказала когда -"Теперь, нет, уже-не твоя"
Ты оглох, те слова сплетены с ультразвуком

Бесконечный полет, и побег, ты уже заплутал
И я тоже запуталась/молча/в словах-ты орал
Я врала-ты блефовал. Йодом мазал/бинтовал/
Все-те-раны

Сколько раз мне еще умирать "понарошку"
Ну убей ты меня, хочешь я пистолет тебе дам?!
Или бей прямо внутрь ,глаз не закрыв ладошкой
Я потом помолюсь за тебя своим ангелкам

Неизбежности смерти, да нет, как-то я не боюсь
Я боюсь здесь остаться, двоим тут не будет места
А скандалы мои... это данность, я ими давлюсь
Но Ему, это все уже не так интересно

Закрывая глаза, начинаешь разбег,
Закрывая глаза, я пикирую в низ

Пред глазами вся жизнь-больше-не-человек
Я придумала речь, у меня бенефис...


Рецензии