мне милый пишет, пишет стих

мне милый пишет, пишет стих
воспев, как алую зарю,
а я на кухне у плиты
снова обед ему варю!

и вновь мне милый написал,
поэм бесценный мадригал,
чтоб черт его с собой не взял
стихи его под нос пою!

он разошёлся, как лаэрт,
он от стихов о всём забыл-
лучше ведро б и тряпку взял
и все полы мне перемыл!

вот только нет ни у кого
и не похвастать им ничем-
таких поэм, как у него
мне предназначенных совсем


Рецензии