Сатурн
Чего не нужно пить для счастья?
Чтоб мне дожить
Не разлетевшимся на части.
Какой в том прок,
Когда иллюзией повсюду
Со мной пьет бог,
Не очень то оно и чудо.
Он слаб и глуп,
Но обещал учить смеяться.
Не там, а тут,
Где пишут нам "не прислоняться".
Скажи, Сатурн,
И одолжи мне кольца.
Мой бог - он врун,
Он вроде недобогомольца.
Такой талант -
Быть немцем, но не увлекаться,
Пить за обман
И поучать других смеяться
Не над собой,
А просто так по факту дела.
Чтобы запой
И чтоб улыбкой рвалось тело.
Зашей, Сатурн,
Мне рот, я только что смеялся.
И швы ползут,
И юный бог не унимался...
Свидетельство о публикации №109020700592