Литой свинец

ага, у каждого народа, достаточно и есть всему закругленный конец
оружье есть, есть слово и свобода на голову кидать Литой свинец
а коль не понял где клубок раздора,или совсем безбашенный юнец
берёшь касам, а лучше градов свору и по израилю пульнул и им трендец
а где та грань, где нить и солнца лучик, заволокло нам небо до границ
а ненависть хорошему научит?войну и месть, и злоба, -победит?
я не пою патетику раздора, просто логично, что туда вошли
и не виню за это ваше слово, я жду солдат, что из дому ушли
у них спросика-как вам там, ребята?А им молчать велит их командир
и как тут нашим мамам не заплакать,когда бушует Марса злобный пир
шальная пуля или по прицелу,нет разницы-или снаряд разит солдат
лишь бы пришёл домой живой и целый, и все глаза, дорогой, проглядят


Рецензии