Тебе

Тебе я подарю пол мира,
Тебе любовь свою отдам!
Твой голос, словно пенье лиры,
И не подвластен он векам!

И тело бы я отдал ветру,
Чтобы с тобой навечно быть!
А душу бы я отдал небу,
Чтобы тебе всегда светить!

К твоим ногам я брошу горы!
Я остров подниму с глубин!
Лишь бы узнать, что очень скоро
С тобой я буду и лишь твоим!!


Рецензии