Кофе с виски
и руки ниже обычного,
после виски с кофе
грани приличия
стираются вдруг.
Тебе нравится
этот круг сладострастия?
Поцелуев реприза
и ласк. Тела
твоего хотела -
это не каприз,
а отголоски виски
в кофе.
Сплетение слов,
неразборчивое шептанье
твоему телу,
каждый выступ лаская
пальцами рук,
ты готов?
к высшему пилотажу.
Держись крепче -
после виски с кофе
движения резче
и тверже embrayage
губ, рук, тел
наших близких, ты хотел этого, так получай
разведенную страсть с
виски.
Свидетельство о публикации №109020705902
Максим Жуков 2 28.03.2009 22:56 Заявить о нарушении
Екатерина Соколко 28.03.2009 23:31 Заявить о нарушении