Снежинки памяти

Здравствуй. Нет,... не так... А хотя... Оставим все как есть...
Пошел снег. Бабьим летом?... А какая разница... Обычно...
Снежинки не таяли при плюс двадцати и тихонько опускались на землю в виде набора бессмысленных букв и знаков... Ну и что...
Сердце разрывалось как никогда от давно забытого. Красная густая горько-соленная жижа нещадно прорывала сосуды... Пустяк...
Дыхание участилось. Но при пониженном давлении все выглядело естественно...
Слезы замерзали на теле комнатной температуры. Не... Не на трупе... Просто тонкие сосуды... Ничего странного...
Прощай... Нет... снова не так... А хотя... Оставим все как есть...

07 октября 2008 год


Рецензии