Я

Возможно ты скажешь – Маньяк я, пошляк!
Мне нужен лишь секс! – Но это не так.

Те чувства к тебе, что я ощущаю,
Вскипают во мне! И не понимаю –

Зачем ты всё терпишь? Тебе нужно боле! –
Яркой птицей летать, наслаждаясь на воле!

Но ты же не хочешь меня отпускать! –
Ты в кровь мне впиталась! Не буду я лгать! –

Я сам не хочу от тебя уходить!
Забыть всё что было? Просто так дальше жить?

Возможно ты скажешь, - Маньяк я, пошляк! –
Да! Ради тебя, пусть будет так!


Рецензии