Я - дождь, я упаду к тебе с небес
Я упаду к тебе с небес,
Я - свежесть,что сорвётся вниз однажды,
И утолит души голодной жажду,
Чтоб дух любви и веры вновь воскрес!
Я – солнце,
Я тебя в своих лучах,
Словно в объятьях нежных рук согрею,
Мне нравится на небе быть твоею,
Чтоб отражаться лишь в твоих глазах!
Я – радуга:
Во мне цветов не счесть,
Чувств и желаний, связанных с тобою,
Но каждое из них затмит собою
Одно лишь: Как прекрасно, что ты есть!
Я - ветер,
Что споёт тебе про дом,
Когда ты будешь от него далёко,
И сердцу станет очень одиноко,
Что б песней той навек остаться в нём!
Я - море,
Я тебя в своих волнах,
Как в одеяле ласково укрою,
И заменю тебе весь мир собою,
Знай, это может быть не только в снах!
Я - жизнь,
Знай, что я есть ради тебя,
Что б в каждом твоём вдохе отразиться,
Слезою счастья по щеке скатиться,
И потерять в тебе навек себя!
Свидетельство о публикации №109020700584
Марина Пенная 22.02.2009 18:16 Заявить о нарушении