Люблю
***
Я помню, повстречались мы при людях,
Но будто в тишине, наедине.
Уже тогда три тёплых, нежных слова
Сказать могла бы я тебе.
И вот сейчас, когда ты близко-близко,
Когда мы вместе не во сне, а наяву,
Я ещё раз скажу тебе, мой милый,
Как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109020705835
Виктор Славин 21.02.2009 01:22 Заявить о нарушении