Чагину Василию - дружеская пародия

                "Капель". Чагин Василий
                Закрыв глаза,лежать,мечтать и слушать,
                Как что-то хлёсткое...Как будто шум дождя...
                Ты-на пороге.Ты сейчас-из душа;
                со лба рукою пряди отведя....



     Вот, наконец! Я снова на диване,
     Я музыкой считаю шум дождя.
     Вам не понять,... а я почти в нирване,
     Себя к нирване душем подведя

     Я отрешен, я весь во власти лени,
     Она - моя, и нет ее милей.
     Но что-то подгибаются колени,
     От возраста? А может, от солей?

     И, как по нервам, капает из душа,
     И кто-то корчит рожи по углам.
     А мне бы самого себя послушать,
     И показать притихшим зеркалам

     На сайте я взлечу попеременно
     Под облака, и это - добрый знак.
     Его своей поэзией нетленной
     Давно уже прославил я - вот так!

     Мои стихи закуйте в рамки шрифта,-
     Ведь это - клад! Сокровище! Кристалл!
     Ну, а потом я смело - в шахту лифта,
     И из нее - на Вечный Пьедестал...
    


Рецензии
Уау! Кого я вижу! %)))

Чагин Василий   08.02.2009 10:51     Заявить о нарушении