Песня о райском крае

               
          
 
                Там деревья цветут и звенят ручейки,
                Источается свет из медовой реки.
                Там трава мягче пуха и шёлка нежней,
                Орошается соком фруктовых дождей.

                О райском крае я песню пою,
                В райском краю я счастье найду.

                Танцуют, играют там облака,
                И жизнь беззаботна, приятна, легка.
                Там конфетами пахнут луга и поля,
                И тепло, и светло, и уютно всегда.

                О райском крае я песню пою,
                В райском краю я счастье найду.


Рецензии