***

Незачем скрывать слезы,
Некому трепать нервы.
Ты был мой самый первый.
Ты был мой самый верный.

Ты был мой самый лучший...
Как я себе не верю...
То ли совсем не люблю я,
То ли в себя не верю...

То ли зигзаги в жизни
Стали в конец прямыми,
То ли мне нечего в жизни,
То ли мне дни дурные...

То ли в груди колокольчик
Тихо в набат тревожно.
Сложно тебя полюбить мне,
А кажется, что так возможно...


Рецензии