опять про баб, оно война войною

опять про баб, оно война войною
а жизнь она не повернула вспять-
Xуревич шлёт стихи свои толпою
и сексу гимн поёть вовсю опять.

так значит, что -усё у нас в порядке,
вот так вот просто нас никак не взять,
со всеми смерть играет лихо в прятки,
И есть ей в газе, что к рукам прибрать

поэт с попом сигают по балкону
Христос зовет, прям в валенках, в Эдем
и женский дух, как волосы Горгоны-
в умах мужчин под вечер отвердел

и завертелась закружилась время
мгновений дивных хоровод вертя
и я беру своей любимой бремя
и распинаюсь радостно шутя

и пусть смеётся глазками сверкая
вдыхая роз пушистых аромат
я доведу её до двери рая
и вместе кинусь прямо в жаркий ад

и загадав чуть наперёд, я напою другой аккорд-
пусть продолжается, горя, сия опора бытия


Рецензии