Танюшка я тебя люблю

Танюшка я тебя люблю
ты не поверишь, точно -
правду матку говорю
а с пивом мне приятна ты вдвойне
и пусть по радио болтают о войне
я биться лишь хочу с тобой одной,
цветы дарить, руки касаясь дорогой
фигуркой любоваться,грацией небес,
и ум теряя целовать ресницы лес
и восхитив лёгким движением плеча
в руках носить,целуя в шею сгоряча,
не отпускать ни на мгновения от себя -тебя
ловить и исполнять желаний череду-шутя
так обожать, словно вселился дикий бес
чтоб от волны волос на гору я залез
стук сердца так чтоб бился в унисон
как несравнимый,и волшебнодивный сон
тобой дыша, читая отклики любви в глазах
остаться до конца врёмен, с тобой, на райских небесах


Рецензии