Размышления в поэтических основах

Чува-чува-чувачок - взял в ручку маленький сачок,
Он его вертел крутил, но бабочек так и не наловил....
Очень уж у него был он мал, и узок, примитивен и искусен
Много он позже тосковал и придумал маленький трючок
Взял петлю, мыльце и скамейку
Отпелил он ей дощечку,
Завязал верёвку узелком,
И продел свою головку через него,
Раскачался смело, лихо -
И был таков
И нет теперь чувака
Он всего лишь бабочка, сделаланная из добра
Сам хотел он бабочек ловить,
А теперь его кто то другой хочет по его же методу убить...


Рецензии