да, Евтушенко очень очень-зело крут

да,Евтушенко очень,очень-зело крут
переживает,мучается сильно
и прочитав слеза течет обильно
жаль, что в живую не увижу его тут

мы б с ним погоревали об арабах,
посетовали б как-нибудь умно
про жизнь и о чудесных бабах,
а то вокруг такое всё ...- грешно,

должно быть всем кому не тридцать
и отложив тоску-печаль в забавах
давайте опрокинем грамм по триста
и о прекрасном,за пивком в бокалах


Рецензии