Крик души

Зачем всем нам нужна война?
Зачем разбои и убийства? -
Там разрушается судьба
И та мечта и та страна,
Что строили веками.

Там погибает ведь народ.
Там голод, страх там разрушенье.
Там плачь детей,
Там стоны матерей,
Там смерть, там ужас,
Там страданья.

Остановитесь, вас, прошу.
Опомнитсь, вы, на мгновенья.
Остановите ту войну.
И смерть, и слёзы, и страданья.

Включите музыку любви  -
Любви сердец, любви народов.
И руку дружбы протяни
Пусть будет мир!
Пусть будет счастье!


Рецензии