Полузапретные плоды

*** 
Полузапретные плоды,
Полузабытые в побеге –
Вновь проявляются под снегом
Запорошенные следы

И я, прочитывая ход,
И повторяя, как по нотам,
Все те же ритмы и длинноты,
Не совершаю поворот.

А почему? Да просто я
Перебинтован городами,
И стянут совести узлами
Твой нрав, блиставший для меня.

А не послать ли все к чертям?
Давай  - задвинем вдаль условность.
Ведь ты ко мне имеешь склонность,
И я готов отдаться сам.

Да, знаю, мало нам дано
На  эти снежные безумства,
Но сладко предвкушенье чувства.
А  послевкусие – в окно!


Рецензии