Пиромания в глазах
Кто то в венах как будто выстрелил.
Вокруг меня,как то холодно.
Будто кто то на холод выставил.
Я смотрю.
Вижу девушку.
Тело будто бы перебитое.
Холод глаз..
И наверное..
Она также как я забитая...
Ненавижу.
Все что можно сделано.
Сердце жжет меня жаром истины.
Я предвижу,
неуверенность.
И как буду забыт под листьями.
Ад в глазах,отражается,
Разгорелся огонь
И теперь мне плевать что приступы.
За мечту так всегда сражаются.
Я горю.
И вокруг я оставлю выступы.
Свидетельство о публикации №109020705723
если хватит сил.
а не хватит-ладонь протяну.
говорю-держись!
лучше пристегнись.
жить не часть а жизнь полную.
Татьяна Саар 15.02.2009 02:42 Заявить о нарушении