Я сегодня встречусь с тобой
на немом перекрестке разлук,
где шумит неморской прибой,
это - звуки пережитых мук.
И усталые эти глаза
на меня так грустно глядят.
Я хочу вам что-то сказать,
но своих слов и мне не понять.
Пусть поют серенады дожди,
и летят как минуты года,
если хочешь, меня подожди,
побегу, как весной вода.
Я еще не утратил мечту,
не набрал до небес высоты,
я еще не ценил красоту,
я еще не любил как ты.
И усталые эти глаза ...
20.01.2008г Г.Черный
Свидетельство о публикации №109020705706