Моей

Мой солнца светлый лучик –
Я без тебя слепой!
И нет мгновенья лучше,
Чем рядом быть с тобой!

Надежду ты вселила,
Прочь прогнала печаль!
Другой ты мир открыла –
Тот старый мне не жаль!

В ночи кружатся звёзды,
Неся тепло другим,
А мне хватает просто
Любимым быть твоим!


Рецензии