ПарАфутуризм
Парафутуризм призван предугадать будущее в его полноте.Основной чертой художника- парафутуриста является предвидение события в образах искусства, при этом форма подачи информации должна быть простой и ясной...(как говорится чёрным по белому), иначе мудрые люди потом скажут о подводе события под текст и будут правы.То есть, если художник предсказал будущее и это сбылось то перед нами жанр Предсказания, а если нет то перед нами будет жанр Несбывшегося пророчества...но в любом случае предсказание должно представлять для нас прежде всего эстетический смысл, иначе оно не будет паромодернистким.
Если говорить о совпадении события и стиха, то я склонен думать что всё что ни скажет талантливый человек всё равно сбудется,- просто это произойдёт не так как мы ожидаем
ну на то он и поэт чтоб видеть то, чего здесь нет...
А если предсказанье не сбыЛось,
то значит так ему даЛось.
(И будет тот пиит как лось ...)
Но восновном без восклицанья
должны сбываться - предсказанья.
Свидетельство о публикации №109020705688