О непостоянстве

смешное воплощение любви.
как вам ещё убить непостоянство?
та, что мечтала быть с тобой всегда -
уходит первая в безумном юбок танце.
её ты долго заставлял страдать
страдая сам, в улыбках воскресая.
но путь теперь следы её не выдаст -
она ушла, дождями их смывая.
ты не вернешь её в покой души,
и бунт весны напрасно греет вены -
кровь холодна. и между бывшим целым
безжалостно возводит время стену.

7.02.2009 год


Рецензии