Опустошение

Радость не означает счастье, это ничего
Радость это всего лишь приложение к чему то, что должно быть...

Нет никого, и нету всех,
Всех нас разделяет последний билет
Туда, где нет никого,
Где тишина, и где свет
И где небо голубей,
А облака ближе, и река,
Что временем завётся,
Уносит всё назад,
Что для тебя
В твоей душе не приживётся

Всё потерялось в это вечной мгле
Где все? Где ,Вы, Все?
Нет никого...
Лишь тишина в ответ.
Я один и этот бред
Пожирает мысли опять
Всё, пора мне "умирать"


Рецензии