О Любимом Уголке Родины

Я люблю быть одиноким
И бродить по бескрайним полям
Что раскинули свои ладони
Ярким солнечным лучам

На полях всё золотом объято
Всюду роскошный ковёр
Из лучистых красок приятных
Что радует сердце взор

Там нет городского шума
Там песня льётся
Загадочных, красивых существ,
Что трудятся страстно,
Делая ещё прекрасней мира-свет

Там слышен шелест ветра,
Что мчится голову сломя,
Не думая о вечном
И время с собою унося

Там всё необычно,
Обо всём там можно забыть,
Нужно только раствориться
И невидимкою прослыть.

Раствориться в той дивной жизни
Стать часть её,
Чтобы, когда настанет время проститься,
Было что унести с собой.

Чтобы вспоминать потом на досуге,
Как красив тот мир,
Где солнце приятель,
А жизнь всего милей

И всё что есть, и всё что будет,
Стоит только вспомнить вдруг,
Так мной любимый,
Родной земли уголок...


Рецензии