Облака Из Соломы

Облака из соломы несут на нас свой груз
Предупреди и отчаливай
Ты поверь,что все слова
Это лишь предлог для хвастовства
За ними есть лишь тяжкий груз
Букв и припинаний,
На котором нет ни одной запятой,
Что могла разделить на переживанья

Все отреченья и надежды
Заснут на поле свежем,
Выстеленном мягкой зелёной травой
От влаги нежной и сырой
Укройся постелью из облаков
Засни под ним
В мягком уюте под звездой,
Что светит ярче чем луна
Что на небе всегда одна
Скучна и холодна,
Как мороз в зимний вечер
И Не согреет он тебя
Потому как нет любимой у тебя

Облака из соломы были теплы
Пушисты, нежны и легки
Они были желты, как желток
Но ты не видел их
Ты был одинок

Облака из соломы вечно цвели
Радовались солнцу и под небом плыли
Над землёй, что казалась славной
Девственной и странной

Облака из соломы вмиг были сожжены
Дождём из осколков морозных
Молнией что сверкало над ними
И выжегла их...

Облака из соломы умерли
Их не стало - а с ними и меня.....


Рецензии