Крестики, нолики, игры людские

Крестики, нолики, игры людские…
Холодно за порогом, впусти!
Ты же – онлайн, оторвись от безделья!
Пухну от холода иль от тоски?

Курс неважнецкий… всё падает в пропасть,
Но, пока совершаем полёт,
Вспомню о нас и внезапная новость
Силы мне даст и пойду я на взлёт!

Выше взлечу, я ведь падал с обрыва,
Как иначе мне встать на крыло?
В тёплом гнезде лежебокой ленивым?
Впрочем…. лечу, желанье одно!

Чтоб навсегда мне так чувствовать воздух,
Этой метели сладостный вздох!
В свисте падения сладостный отдых,
Если ты встал уже на крыло!

            07.02.09.


Рецензии