В ожидании
И в попытках постичь ход часов.
Я закутаюсь в теплых одеждах,
Хотя внешне я вроде здоров...
Завтра снова тебя я увижу,
Не боясь упустить образ твой.
Завтра голос твой вновь я услышу.
Завтра снова я буду с тобой!
А пока жизнь моя - ожиданье,
Предвкушение милого дня,
Когда встречу твоих глаз сиянье,
И смогу обнять нежно тебя!
Свидетельство о публикации №109020700559
Юрий Артёмов 07.02.2009 02:03 Заявить о нарушении
Максим Черей 09.02.2009 09:30 Заявить о нарушении