Доброе утро

Проснувшись утром,
нехотя вставая.
мне захотелось вечностью уснуть.
мне захотелось спать не уставая.
забыть весь мир,в себе утонуть.

Подумалось зачем мне люди,
зачем все слухи,суета.
зачем мы думаем о блюди ,
какой пикантной окажется игра.
и не к чему теперешние муки
по поводу тебя, и без тебя.
и не зачем мне даже внуки,
я жить должна ведь для себя

Укутавшись под одеялом.
«будильник продолжал все петь»
подумала ведь я живая
и как прекрасно в этом мире ведь.
здесь можно не прекращая ,
радоваться новому лучу.
мечтать что ты одна такая.
и очень нравишься тому...

Что в каждом дне находим мы иное.
и в этом дне мы с быстротой плывем.
и постоянно окунаясь с головою
невольно верим, невольно ждем.


Рецензии